Подготовка и сдача отчетности в ФНС , ПФР, ФСС, Росстат

Каждое предприятие, не зависимо от размеров и формы образования, обязано вести и сдавать отчетность в Налоговую и внебюджетные фонды. Законодательство нашей страны динамично меняется и не квалифицированному специалисту сложно отследить все изменения законодательства и подать отчет, соответствующий каждой «букве закона».

Отчетность подается любым предприятием не зависимо от оборотов фирмы за отчетный период, т.е. даже нулевая отчетность должна быть сдана в полном объеме и в установленные сроки. В противном случае, предприятие неминуемо попадает под «карательные меры» со стороны Фондов (в виде штрафов и административной ответственности, наложенной на должностных лиц) и со стороны налоговой( блокировка расчетного счета).

Наша компания может оказать Вам услугу в подготовке и сдачи отчетности:

Бухгалтерская отчетность (бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках, отчет о движении капитала, отчет о движении денежных средств, приложение к балансу форма 5 и т.д.), составление статистической отчетности (формы П-1, П-2, П-3, П-4, П-5, ПМ, 1−Инвест, 3−Ф, 5−3 и т.д.), составление оперативной отчетности (отчет производства за смену, о розничных продажах, отчет о дебиторской/кредиторской задолженности и т.д.).

Составление бухгалтерской отчетности предприятия подразумевает составление отчетности и ежеквартальную сдачу налоговой отчетности на основании первичной документации. Составление отчетности включает в себя составление бухгалтерской отчетности (бухгалтерский финансовый учет) и составление налоговой отчетности (налоговый учет и отчетность). Составление годовой отличается от ежеквартальной сроками ее предоставления, количеством и формами, предоставляемых деклараций.

Налоговая отчетность (декларации по налогам на прибыль, имущество, добавленную стоимость, УСН, ЕНВД и т.д.). Налоговая отчетность ИП, ООО, ЗАО, ОАО, товариществ, партнерств, некоммерческих организаций зависит от применяемой системы налогообложения. Сдача налоговой отчетности может осуществляться как лично представителем налогоплательщика или доверенной организацией, так и по почте.

Специалисты отдела Бухгалтерского учета компании «НЭКСУМ» помогут вам подготовить отчетность и сдать ее в соответствующие органы точно в срок!