Ведение бухгалтерского учета

Мы знаем как сделать бухгалтерское обслуживание качественным и недорогим.

Бухгалтерское обслуживание — это передача функций по ведению бухгалтерии фирмы сторонней организации, другими словами — аутсорсинг. Такая форма ведения бухгалтерии предусмотрена текущим законодательством и позволяет списывать расходы на бухгалтерский аутсорсинг в полном объеме.

Какие преимущества Вас ждут, при ведении Вашей бухгалтерии нами:

  1. Качественное обслуживание.
  2. Соблюдение сроков. Сроки в бухгалтерии — это не просто слова. Пропуск установленных законодателем сроков — это неминуемые штрафные санкции для организации. Мы соблюдаем все сроки и за это отвечаем материально.
  3. Материальная ответственность. Все работы ведутся по договору оказания услуг, который предусматривает материальную ответственность исполнителя. В случае наложения штрафных санкций по нашей вине, их оплата производится за наш счет.
  4. Экономия фонда оплаты труда, затрат на содержание офиса и аренду помещений — мы сами все организуем.
  5. Гарантия непрерывного обслуживания 12 месяцев в году, без отпусков и больничных.
  6. Разовые бухгалтерские услуги. К ним можно отнести составление документов (учтенной политики, должностной инструкции, составлении декларации), проверку правильности ведения бухгалтерского и налогового учета, восстановление бухгалтерского учета за период времени, оптимизацию налогообложения, постановка бухгалтерского и налогового учета вновь созданной организации и уже существующей.